当前位置:新闻首页  大千娱乐合法吗

大千娱乐合法吗-泰国鬼娃娃

2020年05月26日 23:16:37 来源:大千娱乐合法吗 编辑:大千娱乐计划

大千娱乐合法吗

本次接获捐助的日本,由日本官房长官菅义伟代表公开致谢。他表示,感谢台湾人民,以及台湾企业的捐赠,这批口罩将通过厚生省分配给日本的医疗机构人员。

请继续往下阅读... 日前大千娱乐合法吗,辜仲莹董事长以私人名义捐助美国纽泽西州100万片口罩。由于纽泽西州为美国三大疫情重灾区之一,州长莫菲(Phil Murphy)向外求援。辜仲莹因此向国外购置100万片口罩后捐助纽泽西,州长特意公开向辜仲莹及台湾人民致谢。辜仲莹认为,台湾人民在疫情之初受到部份国家漠视及误解,但其实台湾人民针对疫情的付出已经受到国际肯定,包括捐助口罩等实际行动,在在证明台湾人民并没有缺席这次的重大国际公共卫生议题。

凯基慈善基金会捐赠口罩 日本官房长官菅义伟公开致谢台湾人民

记者陈心怡/台北报导新冠肺炎病毒肆虐,全球饱受威胁,凯基证券捐助之凯基慈善基金会面对疫情蔓延,特地自海外购置口罩捐助日本。日本官房长官菅义伟公开致谢台湾人民,他表示,感谢台湾企业家辜仲莹先生的捐赠,未来日本与台湾的友情将更加友好紧密。

凯基慈善基金会董事长辜仲莹指出大千娱乐,病毒无国界,台湾不可能置身事外,尤其日本与台湾互动密切,共同身为亚洲人民更应该互相帮助。

▲日本官房长官菅义伟公开致谢台湾企业捐赠口罩。(图/凯基提供)

▲日本官房长官菅义伟公开致谢台湾企业捐赠口罩大千娱乐合法吗。(图/凯基提供)

友情链接: